为什么要创业

在这个时代,成为一名企业家比以往任何时候都要容易,技术正在缩小世界,打开市场,让许多人在他们梦想的领域中独辟蹊径。

然而,许多拥有好点子的人却害怕采取行动。不要让自己成为那些后悔没有创业的人。如果你想掌控你的生活,实现你的梦想。那么你就有无数的理由创业,我收集了20个最吸引人的理由——但不管你的理由是什么,请不要退缩。是时候开始对自己的生活采取措施了,开创自己的事业,除此之外绝对没有更好的方法来实现你职业生涯的最终愿景。

1.工作使你无法掌握自己的税收

要知道,靠工资生活,作为别人的职员,你是无法控制自己的税收状况的。这只是我们生活中典型的一个例子。虽然你可以做一些事情来进行把控,比如用延期支付、特殊的储蓄账户等,但你的选择确实有限。而另一方面, 创办一个小型企业却可以直接改变你与税收之间的关系。政府现在大力支持中小型企业,而且很可能会持续下去。只要你雇佣一个优秀的会计(或者自学税法),你就能书写出你收入的额外数额。如果你雇佣自己的家庭成员,那么意味着能把一切可能的收入都直接留在家里,同时你的家庭还可以成为推动你成功的一个团队。

2.你的工作保障由自己控制

如果你在一个市场需求旺盛的行业里拥有成熟的经验和技能,那么你就没有理由不自己创业。因为这意味着你永远不必担心自己创业时是否会被解雇,是否会升职,或者你是否会因为工作的失误而被处罚,因为你是老板,只有你自己可以决定。作为你自己的老板,你还有另外一个优势。你不仅不会下岗,而且可以控制公司的决策,不会在自己有想法的时候因为级别的原因而不被重视。而且会有额外的时间去学习,与时俱进。许多公司的失败是因为他们并没有得到良好的发展,所以不断的学习、提升并应用到自己的公司,促进企业的发展才是你所需要做的。而如果你只是作为一名

孙叫兽 CSDN认证博客专家 HTTPS Node.js JavaScript
CSDN博客专家,科技博主,视频博主,问答博主,前端开发工程师,java开发工程师。17-18年从事java开发,从19年初开始前端开发的道路。博客记录成长,感谢大家的关注,微信公众号【孙叫兽杂谈】。目前从事与金融与物联网相关的前端可视化大屏工作。曾担任创业公司的技术负责人,从事过大型外包公司保险与金融工作,爱好区块链及电商领域。提供职业规划、程序员劝退、技术咨询等
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值