CSDN:2020博客之星年度总评选大赛,趣味总结!

导读:从2020年正式写博客,第一次参加活动,竟然落选了,在此记录一下这个过程吧,方便找帖子链接,毕竟靠着本人的影响力还是能捞点饭票的,哈哈。

2020博客之星年度总评选活动地址:https://marketing.csdn.net/p/30af3ac3a1dc0dae44e5a8214505a865?utm_source=1976512274

2020博客之星线上投票实时统计:http://csdn.bytedemo.com/getStatistics

 

活动页面截图

我每天可以投11票。靠这个每天可以换鸡腿,从1-11号1-24号。

奖品设置:(重点,很多人发红包拉票的原因),苹果电脑,华为手机,哈哈!

 

 第一次投稿

参加了2020年度博客之星活动。

 毕竟今年刚开始写博客,阅读量,点赞量,内容质量,收藏量,粉丝量都比较低。也是有了一定的访问量和博文沉淀终于第三次申请到了博客专家。

当然也感谢粉丝们的支持,订阅了我的大前端专栏和java系类专栏,让我用赚了的钱+签到折扣+等级打折,85元开了一年的会员。

他们原价还是有点贵的,

高级前端全栈教程系列

高级java教程系列

感谢粉丝们的信任。我一定再接再励,不断提升自己,更新更加优质的博文。

本次活动还是比较激烈的,有716人投稿,只取前200名。

根据海选评审规则,我是属于那种在擦边球的边缘,很尴尬。革命尚未成功,通知仍需努力呀。

客服人员提前给我说,我就知道凉了。其实我的内心是拒绝的。

然后海选结果出来后,我还检查了两遍,确实没有我,我伤心啦....

很多大佬还拉我给他们投票,其中包括老王,老李,熬丙,一个处女座的程序员等,我觉得又可以吃鸡腿了。顿时心情好了起来,下路又发现了商机。

 

这段时间我发现老王最给力,我顶一顶他,先吃鸡腿去啦,不说了,我们下期见!

 

 

 

 

孙叫兽 CSDN认证博客专家 HTTPS Node.js JavaScript
CSDN博客专家,科技博主,视频博主,问答博主,前端开发工程师,java开发工程师。17-18年从事java开发,从19年初开始前端开发的道路。博客记录成长,感谢大家的关注,微信公众号【孙叫兽杂谈】。目前从事与金融与物联网相关的前端可视化大屏工作。曾担任创业公司的技术负责人,从事过大型外包公司保险与金融工作,爱好区块链及电商领域。提供职业规划、程序员劝退、技术咨询等
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值